23/05/2022DEPORTES

Independiente le ganó a Puan Footbal Club y esta en la liguilla

Independiente de Pueblo San José logró el objetivo. Se impuso por 3 a 1 sobre Puan Footbal Club, en la undécima y última fecha de la etapa clasificatoria del Torneo Apertura de la Liga Regional, y gracias a la mejor diferencia de gol sobre Club Sarmiento de Pigüé logró el pasaporte a la instancia final del certamen.

Emiliano Aliberti, de penal, puso en ventaja al dueño de casa a los 12 minutos del primer tiempo. Tres minutos después la visita empató mediante Lucas Geist.

En el segundo período, Cristian Roth, a los 15 minutos, aumentó para el equipo de Rodrigo Kessler, mientras Alejandro Novgorosky, a los 27 minutos, aseguró la victoria para el “rojo”.

Independiente y Sarmiento finalizaron igualados en la cuarta ubicación de la Zona B, pero el equipo de Pueblo San José terminó con +9 de diferencia de gol contra +7 de los pigüenses.