Gran éxito en la venta de risotto de la Asociación Italiana Luciano Manara: ¡700 porciones y sabor genuino!
En la mañana del domingo, la Asociación Italiana Luciano Manara organizó una nueva edición de su tradicional venta de Risotto, que este año comenzó a las 7:00 y se sirvió al mediodía en su sede de Mitre 1263.
La convocatoria fue todo un éxito: se vendieron cerca de 700 porciones de risotto, preparado por los expertos voluntarios de la institución, comandados por los chef Francisco Ciganda y Mauro Dewald, quienes se encargan de mantener la receta auténtica y la calidad que identifica a la preparación.
Mientras los asistentes esperaban, la Asociación les obsequió brusquetas de cortesía, ofreciendo un aperitivo delicioso para acompañar la mañana. Además, se vivió un ambiente distendido, con familias y vecinos compartiendo conversación y cultura italiana en un marco de camaradería.
El equipo organizador resaltó el trabajo colectivo, reflejado en la coordinación logística y la atención al público desde temprano: “cada uno sabe lo que tiene que hacer y se percibe un clima de fiesta”, tal como lo destacó en ediciones anteriores.
La venta de risotto no sólo fortalece el vínculo de la Asociación con la comunidad local, sino que también genera fondos para sostener actividades culturales, sociales y de preservación del patrimonio italiano en Coronel Suárez.
Para destacar la presencia de ex presidentes y colaboradores de la Asociación Italiana, entre los que se encontraba Edgardo Gangone, el nonagenario que no se quiso perder esta nueva edición y Alberto Zilio.
La novedad fue que esta vez se cocinó en la vereda de la institución, así que su elaboración pudo ser observada por vecinos y futuros comensales.