27/11/2023DEPORTES

Racing se quedó con la gloria y es bicampeón de la Liga Regional de Fútbol

Superó a Atlético Huanguelén en la final del Clausura por 4 a 1.

Racing venció cómodamente este domingo en el Parque Felisa Igartua de Alberdi del Centro Blanco y Negro a Atlético Huanguelén en la final de Primera división del Torneo Clausura y con ello, al haber sido también el ganador de la final del Apertura, se quedó con el título de Campeón 2023 de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

Emilio Romero a los 9 y a los 12 minutos del primer tiempo puso en ventaja a la estrellita carhuense por 2 a 0 y luego, a los 31, Iván Rodríguez marcó el tercero, resultado con el que se irían a los vestuarios finalizado el primer tiempo.

Atlético Huanguelén a los 8 minutos del segundo tiempo en los pies de Tomás Martín logró el descuento, pero en el cierre de la jornada deportiva, en el minuto 47ST Marcos Litre selló definitivamente la victoria para Racing y la obtención del bicampeonato, sexto en el historial de la institución desde su ingreso a la LRFCS en el año 1992.