27/06/2022DEPORTES

Partidazo en Villa Belgrano

San Martín de Santa Trinidad en un final electrizante derrotó a Tiro Federal de Coronel Suárez por 4 a 3.

El elenco de Lucas Andersen perdía 3 a 0 a los 38 minutos del segundo tiempo, pero en una ráfaga que tuvo a Gonzalo Graff y Cristian Torres como protagonistas excluyentes consiguió el empate. En tiempo adicional consiguió la victoria que parecía imposible.

En el primer tiempo, a los 26 minutos, Gastón Gutiérrez desperdició un penal para los dirigidos por Marcos Sauco.

Ernesto Goity, a los 9 minutos del complemento, abrió el marcador para Tiro, que aumentó a través de Gabriel Quintana, a los 23 minutos. Cuando iban 38 minutos Lucas Doleschan puso el 3 a 0 que parecía definitivo.

Sin embargo, sobrevino la reacción del elenco visitante y en tan solo dos minutos logró la igualdad. A los 39 minutos descontó Cristian Torres, un minuto después Gonzalo Graff dejó al “sanma” a tiro del empate, que llegó a los 41 minutos por intermedio de Cristian Torres.

Cuando transcurrían 49 minutos, Gonzalo Graff marcó el gol que le dio la victoria a San Martín y dejó al local con las manos vacías.