27/01/2023DEPORTES

Gomería Alfredo y Las Tatanas los nuevos campeones de la Mirá Cup

Ante un gran marco de público en el estadio de Deportivo Sarmiento, llegó a su fin una nueva edición de la Mirá Cup y surgieron los campeones femenino y masculino del torneo de fútbol 8 de Mirá Sports.

Las Tatanas se impuso 2 a 1 a La Jeepeta y festejó en el torneo de las mujeres. Mientras que posteriormente en la definición masculina Gomería Alfredo no dejó dudas ante Pinturas Sergio al imponerse 4 a 1 para levantar la copa de campeón.

Antes se jugaron los partidos del tercer puesto de copas de oro y las finales de Plata. La Cantera FC se quedó por W.O. ante Toco y No Voy con el tercer lugar de la Copa de Oro masculina, categoría en la que Fecha Libre se adjudicó la Copa de Plata tras golear 8-0 a Gaab Chapa y Pintura.

Goleador del torneo (Copa de Oro) resultó Lucas Doleschan de Un Ratito Hasta las Dos y el arquero con la valla menos vencida fue Jorge Saint Julien de Aston Birra.

Las Suarenses se llevó la Copa del tercer puesto en el femenino tras derrotar 2 a 1 a Las Muñecas y El Puente que goleó 8 a 0 a Las Leonas ganó la Copa de Plata.

El campeón Las Tatanas tuvo además a la goleadora del torneo, Claudia Sack, y a la mejor arquera, Milagros Ortiz, ambas premiadas por la organización.

El certamen, que en total reunió 27 equipos en esta nueva edición, sigue evidenciando su gran crecimiento año tras año.

El próximo torneo de Mirá Sports será la Superliga Amateur de Fútbol 7, que comienza en el mes de marzo y se juega los sábados por la tarde en el predio Mirá Camp de Ruta 85.