25/10/2021DEPORTES

Fútbol de la Liga Regional de Coronel Suárez

Deportivo Sarmiento derrotó merecidamente 2 a 1 a Blanco y Negro en el Parque Alberdi y le dio alcance en la zona “A”

En el encuentro que se jugó en el Parque Felisa I. de Alberdi, Braian Resch puso en ventaja al verdirrojo mediante la ejecución de un penal a los 37 minutos del primer tiempo; Gonzalo Cendra amplió cifras a los 5 minutos del complemento y Maximiliano Pecotche descontó a los 40 del mismo período. Blas Díaz le atajó un penal a Maximiliano Pecotche (convirtió tras el rebote) y el árbitro Ariel Scotta expulsó a Francisco Ulrich a los 47 del segundo período (terminó vistiéndose de arquero Francisco Lázaro)