01/03/2024DEPORTES

El Progreso se quedó con el Torneo Preparación

El Progreso de pueblo Santa María se consagró Campeón de la edición 2024 del Torneo Preparación que anualmente organiza la Dirección de Deportes de la Municipalidad de Coronel Suárez como antesala del torneo de la Liga Regional de Fútbol, midiendo a los clubes del distrito entre sí. En esta ocasión con Unión Pigüé como delegación invitada.

Fue Matías Ortelli a los 28 minutos del segundo tiempo quien abrió el marcador y le dio la victoria a El Progreso por uno a cero ante Atlético Huanguelén en la final del torneo, dando inicio de esta forma a los días festivos en Santa María que comienza este viernes con la 9ª edición de la Strudel Fest.

Al momento de la entrega de premios el Director de Deportes Andrés Mauri felicitó a los 8 equipos participantes por sumarse un año más a la propuesta y entregó junto a los propietarios de Automotores del Volga, auspiciantes del torneo, las copas a El Progreso, Atlético Huanguelén y el reconocimiento al Jugador Destacado a Matías Ortelli.

En tanto que en cancha de Deportivo Sarmiento este jueves por la noche tuvo lugar el encuentro por el 5º y 6º puesto entre Deportivo Sarmiento y Unión Pigüé, con victoria de los pigüenses por 5 a 1 al dueño de casa. Los goles fueron autoría de Gudeleos Bolaneos en 3 oportunidades y Francisco Godoy en dos ocasiones para Unión Pigüé y Tomás Monge para el verdirrojo.