15/08/2022DEPORTES

Deportivo Sarmiento y El Progreso sacaron ventaja en los clásicos

El verdirrojo, en el clásico suarense, consiguió una contundente victoria por 4 a 0 como visitante frente a Blanco y Negro y sigue con esperanzas de meterse en la liguilla, en uno de los partidos de la octava fecha del torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol.

En tanto, El Progreso se quedó con un apasionante clásico de las colonias al vencer a Independiente por 3 a 2 en carácter de local.

El conjunto de la colonia tercera se afirma como líder de su grupo y acaricia la clasificación a la instancia final del segundo certamen del año.

Atlético Huanguelén y un triunfo vital

El abiverde venció como local por 3 a 0 a San Martín de Santa Trinidad y logró tres puntos muy valiosos con vistas a pelear la clasificación.

Atlético sentenció el triunfo en el complemento. Máximo Garay, a los 17 minutos, Emanuel Allen, a los 44, y Alvaro González, a los 49 minutos le dieron la victoria al conjunto de Sachetto.

El arquero de San Martín, Lucas Beratz, le atajó un penal a Máximo Garay, a los 12 minutos de la segunda parte.

Sin goles en Pigüé

Club Sarmiento y Peñarol igualaron este domingo en el clásico pigüense sin abrir el marcador.

La única incidencia fue la expulsión de Joaquín Trujillo, en el azulgrana, a los 37 minutos del primer tiempo.

El mismo resultado se dio en Villa Brumana donde empataron el local Unión Pigüé y Deportivo Argentino.

Igualdad en Carhué

San Martín y Racing empataron en un tanto en el clásico carhuense.

Jonatan Tello, en contra, a los 24 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al santo, mientras Maximiliano Cantoni, a los 7 minutos de la segunda parte, igualó para la academia.

Automoto ganó en Tornquist

El azulgrana superó por 1 a 0 a Unión, en el clásico serrano, y se convirtió en el único líder de la Zona “B gracias a la derrota de Independiente y el empate de Racing.

Ayrton Núñez, a los 37 minutos de la primera etapa, anotó el único tanto del partido.

Tiro Federal se impuso en el clásico Puanense

El tártaro derrotó como visitante por 3 a 1 a Puan Football Club y se convirtió en uno de los escoltas del puntero El Progreso en la Zona “A”.

Nicolás Tracanelli, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 25 minutos del segundo, y Marcos Quiroga, a los 89 minutos, marcaron los goles del ganador.

El descuento del faraón llegó por intermedio de Eduardo Florit, a los 48 minutos, de la segunda mitad.

Sin ganadores en Guaminí

Empleados de Comercio y Peñarol empataron en un tanto en el clásico guaminense. En el segundo tiempo, Fabián Leguizamón puso en ventaja al elenco visitante  cuando corrían 13 minutos, en tanto, Braian Olmedo empató a los 34 minutos para Comercio.