27/06/2022DEPORTES

Buen inicio para la mayoría de los equipos suarenses

Con victorias de Blanco y Negro, Boca, Deportivo Sarmiento, Independiente, El Progreso y San Martín de Santa Trinidad, comenzó este domingo el torneo Clausura de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

Partidazo en Villa Belgrano

San Martín de Santa Trinidad en un final electrizante derrotó a Tiro Federal de Coronel Suárez por 4 a 3. El elenco de Lucas Andersen perdía 3 a 0 a los 38 minutos del segundo tiempo, pero en una ráfaga que tuvo a Gonzalo Graff y Cristian Torres como protagonistas excluyentes consiguió el empate. En tiempo adicional consiguió la victoria que parecía imposible.

En el primer tiempo, a los 26 minutos, Gastón Gutiérrez desperdició un penal para los dirigidos por Marcos Sauco.

Ernesto Goity, a los 9 minutos del complemento, abrió el marcador para Tiro, que aumentó a través de Gabriel Quintana, a los 23 minutos. Cuando iban 38 minutos Lucas Doleschan puso el 3 a 0 que parecía definitivo.

Sin embargo, sobrevino la reacción del elenco visitante y en tan solo dos minutos logró la igualdad. A los 39 minutos descontó Cristian Torres, un minuto después Gonzalo Graff dejó al “sanma” a tiro del empate, que llegó a los 41 minutos por intermedio de Cristian Torres.

Cuando transcurrían 49 minutos, Gonzalo Graff marcó el gol que le dio la victoria a San Martín y dejó al local con las manos vacías.

Gran triunfo de El Progreso

El elenco de Pueblo San María obtuvo una importantísima victoria en Carhué. Le ganó al siempre duro San Martín por 3 a 0. En el primer período, a los 26 minutos, Cristian Palacio adelantó a la escuadra de Carlos Javier Odriozola. En el segundo tiempo, aumentó a los 4 minutos Gonzalo Cendra y a los 50 minutos, Cristian Toledo puso cifras definitivas al encuentro.

Blanco y Negro arrancó con el pie derecho

En el Parque Alberdi y con el regreso de Hernán Vidal como director técnico, el albinegro derrotó a Unión Pigüé por 3 a 0. Franco Pane, a los 34 y 41 minutos del primer tiempo le dio el triunfo parcial al último campeón liguista.

En este mismo período la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Facundo Cabral, a los 42 minutos.

A los 31 minutos de la fracción complementaria, Santiago Di Rocca puso el 3 a 0 que selló el resultado.

Empate en Pigüé

Peñarol, que perdía 2 a 0 con 10 jugadores por la expulsión de Tomás Entraigas, a los 25 minutos del segundo tiempo, igualó en dos goles con Empleados de Comercio.

Tadeo Méndez, a los 33 minutos del primer período, y a los 5 minutos del segundo, adelantó al elenco visitante.

Luis Moreyra, a los 7 minutos del segundo tiempo descontó para el azulgrana, mientras Joaquín Salvi, a los 52 minutos, alcanzó la agónica igualdad.

Tiro de Puan ganó de local

El “tártaro” superó a Unión de Tornquist por 2 a 0. Tomás García León, a los 17 minutos del primer tiempo, y Marcos Quiroga, de penal, a los 2 minutos del segundo, le dieron el triunfo al equipo puanense.

Boca se trajo los tres puntos

En la semana de su aniversario, el conjunto de Sebastián Zapatero derrotó como visitante a Atlético Huanguelén, reciente finalista del torneo Apertura, por 1 a 0.

Bruno Rohvein, mediante un penal, a los 18 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del encuentro.

Importante triunfo de Deportivo Sarmiento

El verdirrojo venció en calidad de visitante a Deportivo Argentino por 2 a 0. El goleador Gonzalo Lang, a los 32 minutos del primer tiempo, y a los 8 minutos del complemento, marcó los goles del triunfo verdirrojo en suelo pigüense.

Gustavo Schilereff, a los 18 minutos de la segunda parte, falló un penal para Argentino.

En el conjunto de Javier Martínez vio la tarjeta roja Danilo Rausch.

Triunfazo de Independiente

El rojo de San José se impuso en su cancha ante Racing Club, último ganador del torneo Apertura, por 2 a 1.

A los 29 minutos del segundo tiempo, Cristian Hernández abrió el marcador para los dirigidos por Diego Kessler. La academia alcanzó la igualdad a través de Maximiliano Cantoni, a los 34 minutos.

Emiliano Aliberti, a los 44 minutos, a través de un tiro penal, le dio el triunfo a Independiente.

Sobre tiempo cumplido la visita se quedó con un jugador menos por la expulsión de Marcos Gigena.

Victoria azulgrana

Automoto se impuso como local ante Puan Football Club por 1 a 0. Nicolás Millán anotó el tanto de la victoria a los 37 minutos de la segunda parte.

Peñarol de Guaminí ganó de local

El conjunto de Aníbal Aragón derrotó en su cancha a Club Sarmiento por 1 a 0. Donato Leguizamón marcó el gol del triunfo, pero fue clave el penal que el arquero Luciano Carames le atajó a Marcos Litre cuando se jugaban 38 minutos del segundo tiempo.