21/11/2019DEPORTES

Básquetbol. Se iniciaron los cuartos de final del torneo oficial de la Asociación Tresarroyense.

Deportivo Sarmiento le ganó de local a Alumni de Orense 84 a 76.

Deportivo Sarmiento arrancó con el pie derecho los cuartos de final del torneo oficial de la Asociación Tresarroyense de Básquetbol, certamen que consagrará al campeón de la temporada.

Este miércoles por la noche en el Ricardo Azurmendi derrotó a Alumni de Orense por 84 a 76.

La revancha se jugará el domingo venidero a la hora 20,30.

En caso de ganar accederá a las semifinales del certamen.

Los parciales le favorecieron al conjunto suarense ya que el primer cuarto lo ganaba por 24 a 14, el primer tiempo se lo empató el elenco visitante en 41, pasó al frente nuevamente en el tercer cuarto el verdirrojo por 62 a 56 para cerrar con la victoria por 84 a 76.

Esta programación se completó con los triunfos de Costa Sud de local por 84 a 77 frente a Quilmes y Huracán que de local le ganó a Argentino Juniors por 98 a 94.