15/06/2019DEPORTES

Básquetbol. Otra victoria de Deportivo Sarmiento.

El verdirrojo sumó otra victoria y se aseguró localía para semifinales. Le ganó a Club de Pelota por 82 a 70.

Una nueva victoria logro Deportivo Sarmiento en el Torneo Apertura de basquetbol que organiza la Asociación de Tres Arroyos.

En esta oportunidad derroto a Club de Pelota en carácter de visitante por 82 a 70, resultado que le permite asegurarse la localía en las instancias semifinales de este certamen.

El conjunto suarense controlo las acciones en todo el partido por lo cual prácticamente no corrió riesgo se victoria, más halla que el resultado fue por 12 puntos de diferencia.

En el primer cuarto ganaba Deportivo Sarmiento por 22 a 16, el primer tiempo termino arriba por 38 a 32, el tercer cuarto 59 a 46 para cerrar con el 82-70 definitivo.

Recordemos que esta fecha se había iniciado con la derrota de Blanco y Negro frente a Argentino Juniors por 85 a 75, mientras que en esta programación también ganaron Huracán y Alumni de Orense.

La tabla de posiciones es encabezada por Deportivo Sarmiento y Argentino Junior con 15 puntos cada uno, seguido por Blanco y negro y Alumni con 14 unidades, Huracán esta con 13, Club de Pelota y costa sud tienen 11 puntos, Quilmes esta con diez, y cierran Monte Básquet con 9 unidades y Sport Club con ocho puntos.