21/11/2019DEPORTES

Básquetbol. Blanco y Negro derrotó a Club de Pelota.

Fue por 92 a 71. El encuentro se jugó en el Palacio de los Deportes.

Como todos los conjuntos que jugaron de local en los partidos de ida de cuartos de final del torneo oficial de básquetbol, Blanco y Negro ganó en su casa, derrotando en el Palacio de los Deportes a Club de Pelota de Tres Arroyos por 92 a 71.

Como era de esperar el albinegro, que terminó con el “1” en la fase regular, no tuvo mayores inconvenientes para quedarse con la victoria.

El elenco de nuestra ciudad buscará su pase a semifinales el lunes que viene en carácter de visitante en Tres Arroyos.

Si bien en el comienzo del juego en el primer cuarto ganaba Club de Pelota por 17 a 16, rápidamente Blanco y Negro tomó el control del partido, logrando establecer en la segunda parte del encuentro una diferencia mayor.

En el primer tiempo ganaba por 36 a 29, en el tercer cuarto estaba arriba por 69 a 47 para cerrar ganando por 92 a 71.

La fecha se completó con los triunfos de Costa Sud de Tres Arroyos y Huracán, motivo por el cual entre viernes y lunes se conocerán los semifinalistas del campeonato.