06/02/2024DEPORTES

Aston Birra y Atlético VTV campeones en la Mirá Cup

Aston Birra, que venció 4-0 a Nottingham Miedo en la final masculina, y Atlético VTV, que fue el que más puntos obtuvo en el torneo femenino, son los nuevos campeones de la Mirá Cup, el torneo de fútbol 8 de Mirá Sports que se jugó durante el mes de enero en Deportivo Sarmiento.

Completaron el podio en el femenino El Puente (2°) y Cebras FC (3°). Los premios para goleadora (Mercedes Melchior) y la valla menos vencida también fueron para el campeón VTV.

La Noche es Larga obtuvo el tercer lugar y Chapa y Pintura Martinez la Copa de Plata en el masculino. Goleadores resultaron Kevin López (Nottingham) y Pablo Pimentel (Chapa), ambos con 12. Valla menos vencida para Nottingham.

Los campeones clasificaron al Gran Torneo Regional junto a los ganadores de Carhue y Pigüé que organiza Mirá Sports, como coronación de la temporada y como presentación del calendario 2024 de torneos.