20/11/2024COMERCIO

“Messirve”: una invitación a disfrutar con bebidas refrescantes

Fernando Schwerdt es propietario del móvil de gin y fernet “Messirve” y contó a La Nueva Radio Suárez cómo surgió y cuál es la actualidad del emprendimiento que acompaña todas las fiestas locales.

“Surgió por una charla con amigos. Decidimos comprar un food truck que convertimos en gintonero y fernetero” comenzó contando el entrevistado, quien recordó que, cuando comenzaron, se dieron cuenta de que tienen un montón de amigos que son productores cerveceros y que, en ese momento, el gin empezaba a salir con mucho auge, motivo por el que se decidieron por esa bebida: “Hoy en día se está tomando gin en cualquier momento y cualquier día. Nació para el verano porque es muy refrescante, pero hay gente que lo toma como postre, otra que lo toma con la comida. Hay muchas variedades, nosotros tenemos floral, cítrico, frutos rojos, de trufas negras y el artesanal” enlistó, aclarando que no hacen gin, sino que revenden Cuatronce de Pigüé y Pont Blanc.

Lo mismo ocurre con el fernet, aperitivo que traen desde Mendoza y acá convierten en bebida tirada.
”Estamos yendo a todos lados. A nivel local y en los pueblos cercanos” destacó Fernando Schwerdt, asegurando que a donde los invitan viajan y que también cubren eventos privados.