20/08/2019 • CIUDAD
Nuevamente el Taller Azafrán, de los Profesores Marcela Ravera y Maximiliano Figueroa, ofrecieron una jornada de capacitación.
Estuvo a cargo del Profesor Ariel Gonnet, en esta oportunidad con pastas del mundo.
El Taller Azafrán no solamente ofrece a sus alumnos clases especiales, sino que le agrega la capacitación a cargo de figuras notables de las técnicas culinarias y repostería, como ocurrió el sábado pasado donde se destacó la presencia del Profesor Ariel Gonnet con Pastas del Mundo.
En la ocasión los alumnos aprendieron a elaborar diferentes pastas, como sorrentinos de rúcula, olivas negras y queso, ñoquis de calabaza rellenos, varenikes, agñolotis, tallarines verdes y además variedad de salsas.
Al finalizar la clase los alumnos participaron de una degustación de los platos que fueron elaborados bajo la conceptuosa presencia del Profesor Gonnet, a quien el Taller Azafrán agradece muy especialmente su predisposición, su constancia en el trabajo y la elocuencia en transmitir sus conocimientos para mejorar cada una de las técnicas utilizadas en estos trabajos que perfeccionan la personalidad de cada uno de los alumnos.
En la ocasión los alumnos aprendieron a elaborar diferentes pastas, como sorrentinos de rúcula, olivas negras y queso, ñoquis de calabaza rellenos, varenikes, agñolotis, tallarines verdes y además variedad de salsas.
Al finalizar la clase los alumnos participaron de una degustación de los platos que fueron elaborados bajo la conceptuosa presencia del Profesor Gonnet, a quien el Taller Azafrán agradece muy especialmente su predisposición, su constancia en el trabajo y la elocuencia en transmitir sus conocimientos para mejorar cada una de las técnicas utilizadas en estos trabajos que perfeccionan la personalidad de cada uno de los alumnos.