17/10/2017DEPORTES

Automovilismo. Finales en diferentes categorías zonales ACAS autodromo de Ingeniero Thompson.

Los primeros campeones 2017, Fernando López en la promocional 1100, Laureano Caporali en la formula Renault, Carlos Rudy de Coronel Suárez en el GT 128 y Daniel Fiel en Formula 1.

El pasado domingo 15 se disputó la 6ta y 7ta fecha de las categorías zonales de tierra (ACAS) en el circuito "Las Charas" de la localidad de Ing Thompson.

Pese a lo especial de la fecha, un buen marco de público concurrió al autódromo que disfruto de en día de sol radiante y cálido, donde se fueron disputando las finales de las diferentes categorías, dejando a su paso la coronación de los primeros campeones 2017, como Fernando López en la promocional 1100, Laureano Caporali en la formula Renault, Carlos Rudy en el GT 128 y Daniel Fiel en Formula 1.

Recordamos que en esta oportunidad se disputaron dos finales por categoría, recuperando así una de las fechas perdidas por las contingencias climatológicas que han padecido los circuitos a principios de año.

En la formula Renault Laureano Caporali de Salliqueló fue el ganador de las dos finales, en la Promocional 1100 Fernando López de 30 de Agosto y José Zurra de Tres Lomas fueron los vencedores, en la GT 128 Carlos Rudy de Coronel Suárez se llevó también las dos finales, mientras que en la Formula 1 lo vio dos veces ganador al de Tres Lomas Daniel Alberto Fiel. En el TC Pampeano, el ganador de la única final disputada fue Daniel Manso.