11/04/2024DEPORTES

Atletismo: Máximo Peratz ganó en el CeNARD y se prepara para el Nacional en Mar del Plata

Este fin de semana -13 y 14 de abril- participará del Torneo Nacional de Mayores representando a la provincia de Buenos Aires. El sábado correrá 400 mts. y el domingo 200 mts.

Con un tiempo de 49s24, el atleta suarense Máximo Peratz resultó ganador el domingo último de la prueba de 400 metros llanos que se llevó a cabo en el CeNARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo) de la ciudad de Buenos Aires.

La competencia se desarrolló en la pista principal, contó con la participación de más de 50 corredores y correspondió al torneo “Héroes de Malvinas”, que fue organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM).