23/05/2022DEPORTES

A Blanco y Negro no le alcanzó con la goleada.

El decano suarense le ganó a Tiro Federal de Villa Belgrano por 6 a 1, pero la victoria de Peñarol de Pigüé lo dejó sin chances de acceder a la fase definitoria.

En el primer tiempo, a los 13 minutos Maximiliano Pecotche, de penal, puso en ventaja al equipo de Javier Loli Díaz, pero un minuto después empató Lucas Doleschan para Tiro.

El desnivel para el albinegro llegó por intermedio de Jacinto Herrero, a los 21 de esta misma etapa.

En el complemento, aumentó Franco Pane, a los 7 minutos, mientras Guillermo Schroh estableció el 4-1 a los 27 minutos.

Braian Arata, a los 39 minutos, y Lucas Britos, a los 41, terminaron de rubricaron el resultado.

En el conjunto visitante se fue expulsado Emanuel Sotelo, a los 20 minutos de la segunda fracción.